Carta

  
          ENTRADAS
    Jamón Ibérico de Bellota
   Queso Manchego, Aceite y Pan
   Anchoas de Cantábrico
   Foie Grass Casero con Toffe de Manzana y Arrope
   Ensalada Manducare
   Ensalada Templada de Langostinos y Sepia con Jugo Trufado de Buey
   Batiburrillo de Boquerones, Cogollos, Pepino y Yogurt
   Tartar de Atún, Aguacate y Huevas de Pez Volador
   Tataki de Solomillo de Buey con Waonesa
   Croquetas Caseras de Gambitas al Pil Pil
   Huevos Rotos con Patatas y Foie
   Parrillada de Verduras con Jugo Mediterraneo                                           
   Arroz Meloso de Vieiras, Foie y Hongos
   Arroz Cremoso Rondeño, Setas y Calabacín
   Fideos Tostados con Vieiras
   Nuestro Gazpachuelo
   Porra Antequerana con Tacos de Atún Marinado y Albahaca
   Ajo Blanco con Piñones y Trufa

          PESCADOS
   Morro de Bacalao con Vichisuá Ligera
   Lomo de Lubina con Vinagreta de Tomates Secos
   Atún Rojo con Caramelo de Soja y Jengibre
   Rape con Pesto y Arroz Salvaje
   Filete de Rodaballo con Puerro Tierno y Crema Quemada
   Fideos Fernando min 2 pax

           CARNES
   Solomillo de Buey con Foie Gratinado
   Chuletón de Buey a la Sal de Tinto
   Paletilla de Cordero Lechal Asada a Fuego Lento
   Rabo de Toro Guisado en Vino Tinto a la Vainilla
   Carrillada Ibérica Glaseada a la Miel de Caña
   Riñoncitos de Cordero Lechal con Tallarines de Patata
   Magret de Pato con Jugo de Frutos Rojos
   STEAK TARTARE, el Clásico de la casa por excelencia

           POSTRES
   Tocino de Cielo y Fruta de la Pasión
   After Eight con Frutas Rojas
   Tiramisú de Plátano
   Coulant de Chocolate y Avellanas
   Pastel de Queso y Praliné Crunch
   Browni de Chocolate y Nueces Frio y Caliente
Arroz  Cremoso Rondeño
Foie Casero