ENTRADAS
Jamón Ibérico de Bellota
Queso Manchego, Aceite y Pan
Anchoas de Cantábrico
Foie Grass Casero con Toffe de Manzana y Arrope
Ensalada Manducare
Ensalada Templada de Langostinos y Sepia con Jugo Trufado de Buey
Batiburrillo de Boquerones, Cogollos, Pepino y Yogurt
Tartar de Atún, Aguacate y Huevas de Pez Volador
Tataki de Solomillo de Buey con Waonesa
Croquetas Caseras de Gambitas al Pil Pil
Huevos Rotos con Patatas y Foie
Parrillada de Verduras con Jugo Mediterraneo
Arroz Meloso de Vieiras, Foie y Hongos
Arroz Cremoso Rondeño, Setas y Calabacín
Fideos Tostados con Vieiras
Nuestro Gazpachuelo
Porra Antequerana con Tacos de Atún Marinado y Albahaca
Ajo Blanco con Piñones y Trufa
PESCADOS
Morro de Bacalao con Vichisuá Ligera Lomo de Lubina con Vinagreta de Tomates Secos
Atún Rojo con Caramelo de Soja y Jengibre
Rape con Pesto y Arroz Salvaje
Filete de Rodaballo con Puerro Tierno y Crema Quemada
Fideos Fernando min 2 pax
CARNES
Solomillo de Buey con Foie Gratinado Chuletón de Buey a la Sal de Tinto
Paletilla de Cordero Lechal Asada a Fuego Lento
Rabo de Toro Guisado en Vino Tinto a la Vainilla
Carrillada Ibérica Glaseada a la Miel de Caña
Riñoncitos de Cordero Lechal con Tallarines de Patata
Magret de Pato con Jugo de Frutos Rojos
STEAK TARTARE, el Clásico de la casa por excelencia
POSTRES
Tocino de Cielo y Fruta de la Pasión After Eight con Frutas Rojas
Tiramisú de Plátano
Coulant de Chocolate y Avellanas
Pastel de Queso y Praliné Crunch
Browni de Chocolate y Nueces Frio y Caliente
![]() |
Arroz Cremoso Rondeño |
![]() |
Foie Casero |