Carta







ENTRADAS
  •    Jamón Ibérico de Bellota
  •   Queso Manchego, Aceite y Pan
  •   Anchoas de Cantábrico
  •   Foie Grass Casero con Toffe de Manzana y Arrope
  •   Ensalada Manducare
  •   Ensalada Templada de Langostinos y Sepia con Jugo Trufado de Buey
  •   Batiburrillo de Boquerones, Cogollos, Pepino y Yogurt
  •   Tartar de Atún, Aguacate y Huevas de Pez Volador
  •   Tataki de Solomillo de Buey con Waonesa
  •   Croquetas Caseras de Gambitas al Pil Pil
  •   Huevos Rotos con Patatas y Foie
  •   Parrillada de Verduras con Jugo Mediterraneo
  •   Arroz Meloso de Vieiras, Foie y Hongos
  •   Arroz Cremoso Rondeño, Setas y Calabacín
  •   Fideos Tostados con Vieiras
  •   Nuestro Gazpachuelo
  •   Porra Antequerana con Tacos de Atún Marinado y Albahaca
  •   Ajo Blanco con Piñones y Truf 


Arroz  Cremoso Rondeño


Foie Casero



          PESCADOS
  •   Morro de Bacalao con Vichisuá Ligera
  •   Lomo de Lubina con Vinagreta de Tomates Secos
  •   Atún Rojo con Caramelo de Soja y Jengibre
  •   Rape con Pesto y Arroz Salvaje
  •   Filete de Rodaballo con Puerro Tierno y Crema Quemada
  •   Fideos Fernando min 2 pax


CARNES
  •   Solomillo de Buey con Foie Gratinado
  •   Chuletón de Buey a la Sal de Tinto
  •   Paletilla de Cordero Lechal Asada a Fuego Lento
  •   Rabo de Toro Guisado en Vino Tinto a la Vainilla
  •   Carrillada Ibérica Glaseada a la Miel de Caña
  •   Riñoncitos de Cordero Lechal con Tallarines de Patata
  •   Magret de Pato con Jugo de Frutos Rojos
  •   STEAK TARTARE, el Clásico de la casa por excelencia

       POSTRES

  •   Tocino de Cielo y Fruta de la Pasión
  •   After Eight con Frutas Rojas
  •   Tiramisú de Plátano
  •   Coulant de Chocolate y Avellanas
  •   Pastel de Queso y Praliné Crunch
  •   Browni de Chocolate y Nueces Frio y Caliente