ENTRADAS
- Jamón Ibérico de Bellota
- Queso Manchego, Aceite y Pan
- Anchoas de Cantábrico
- Foie Grass Casero con Toffe de Manzana y Arrope
- Ensalada Manducare
- Ensalada Templada de Langostinos y Sepia con Jugo Trufado de Buey
- Batiburrillo de Boquerones, Cogollos, Pepino y Yogurt
- Tartar de Atún, Aguacate y Huevas de Pez Volador
- Tataki de Solomillo de Buey con Waonesa
- Croquetas Caseras de Gambitas al Pil Pil
- Huevos Rotos con Patatas y Foie
- Parrillada de Verduras con Jugo Mediterraneo
- Arroz Meloso de Vieiras, Foie y Hongos
- Arroz Cremoso Rondeño, Setas y Calabacín
- Fideos Tostados con Vieiras
- Nuestro Gazpachuelo
- Porra Antequerana con Tacos de Atún Marinado y Albahaca
- Ajo Blanco con Piñones y Truf
|
|
PESCADOS
- Morro de Bacalao con Vichisuá Ligera
- Lomo de Lubina con Vinagreta de Tomates Secos
- Atún Rojo con Caramelo de Soja y Jengibre
- Rape con Pesto y Arroz Salvaje
- Filete de Rodaballo con Puerro Tierno y Crema Quemada
- Fideos Fernando min 2 pax
| |
CARNES
- Solomillo de Buey con Foie Gratinado
- Chuletón de Buey a la Sal de Tinto
- Paletilla de Cordero Lechal Asada a Fuego Lento
- Rabo de Toro Guisado en Vino Tinto a la Vainilla
- Carrillada Ibérica Glaseada a la Miel de Caña
- Riñoncitos de Cordero Lechal con Tallarines de Patata
- Magret de Pato con Jugo de Frutos Rojos
- STEAK TARTARE, el Clásico de la casa por excelencia
| |
POSTRES
- Tocino de Cielo y Fruta de la Pasión
- After Eight con Frutas Rojas
- Tiramisú de Plátano
- Coulant de Chocolate y Avellanas
- Pastel de Queso y Praliné Crunch
- Browni de Chocolate y Nueces Frio y Caliente
| |